Рюкзаку посвящается

Ты знаешь все мои пути,
Мои дороги и тропинки.
Со мной всегда готов идти -
Одной мечты мы половинки.

Я впереди - ты позади,
Надёжный, верный мой товарищ,
Легко ли, тяжело в пути,
Меня, я знаю, не оставишь.

Пусть снятся тысячи дорог
Когда мы дома остаёмся,
Но дни пройдут, наступит срок,
И снова в путь мы соберёмся.

Я уложу в твоё нутро
Палатку, спальник, миску, ложку -
Ты сбережёшь моё добро -
Продукты, тёплую одёжку.

И будут ночи у костров,
Труд перехода, лень привала,
Ты к этому всегда готов
И этого всегда нам мало.

Мой старый, крепкий, верный друг!
С тобой живём одной мечтою.
Пусть не кончается маршрут.
Я впереди. Ты за спиною.


Рецензии