Лукавый уход от любви

«Человек не умер – просто вышел...
Он оставил в доме всё, как есть...
Просто он не видит и не слышит,
хлеб земной ему уже не есть»...
                Заметка

Мир любви покинут, и не просто,
вышел человек, ушёл он - от любви,
он не умер, с ней - не попрощался,
Бог ему - судья, а ты его – прости...

Путь астральный, не иначе - снился,
с новой жизнью - мудростью иной,
соль земная, видно – была горькой,
он искал иную – слаще всех солей...

Он не полюбил - нечаянно влюбился...
На столе записка: ты меня – не жди...
Книжка, и закладка на странице:
Вспоминай, обратно...- не зови...

Он не умер, а исчез - украдкой,
навсегда ушёл - развеяны мечты,
между берегом любителя случайного,
и берегом - обманутой любви...

Запорожье. Украина.02.09.16г.


Рецензии