Игра теней

На Север светлое окно.
На Севере душа.
Стола зеленое сукно.
Листва летит шурша.
Зеленый вечер,грустный свет,
Прохладный Ветерок.
Пишу тебе письмо в ответ.
Так много между строк
Вопросов. В бликах фонарей
Бульвар. Игра теней
И будет комната  полна,
Лишь только выглянет Луна.
Печалью прошлых дней.



 


Рецензии