Белые цветы

Белые цветы и платье белое,
Вот и сбылась твоя мечта,
Ты мне очень нежная,
Помни, теперь ты не одна,
За любовь и твою ласку,
Сердце свое тебе отдал,
Расскажу красивую сказку,
И брошу все цветы к ногам,
Я не забуду твои волосы,
И нежность теплых губ,
Мы с тобою еще молоды,
Не отпущу тебя из рук.


Рецензии