Рецензия на стих Сергея Л Ты уехала...

ОНА:Сергей из Пермского края,
    А я по тебе скучаю…
    И часто тебя вспоминаю
    А почему? Я не знаю…



Он:Царство снов не вдали,
   В этом царстве витаю я,
   И шепчу: Натали...
   А проснусь... Где Наталия?


ОНА:От того, что ты далеко-
    Сердце плачет и мне не легко...
    Путь сегодня приснится мне сон,
    В этом сне пусть придёт ко мне он.
    Сядем рядышком ( жаль мы вдали!!!)
    Ты-СЕРГЕЙ, я твоя-НАТАЛИ!!!


Рецензии