Ледяные семечки

В душе поселились вороны,
Клюют, что хотят, да было б что.
Сквозь настежь окно открытое,
Злой шут да паяц, эх запросто.
Сквозняк ледяные семечки
С пустого гоняет  в порожнее,
С небес  лишь морзянка в темечко,
Всегда есть ещё невозможное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.