Как жаль...

Как жаль, что я не сплю...
Какие сны бы были...
Наверно, я люблю,
Или меня любили...

Как жаль, что сентябрём,
Туманы заклубились...
Быть может ты влюблён,
Или в тебя влюбились...

Как жаль, что мы с тобой,
Обвенчаны судьбою...
Пришла ко мне любовь...
Ты встретился с любовью....


Рецензии