Я когда - то...

Я когда - то красивым мустангом была,
необъезженным, очень горячим,
под копыта швыряла с себя седока,
а сейчас я - как старая кляча.

И по жизни своей я понуро плетусь,
вспоминая былые года,
а в глазах моих боль, да и тихая грусть,
что та жизнь так мгновенно прошла.

Укатали высокие горки меня
и мой норов и натиск не тот,
не бросать под копыта уже седока,
а понуро плестись, свесив хвост.


Рецензии