Кейси предрекал...

Кейси предрекал, что воплотится
В мальчике Христос. Что думать мне,
Если чрез ченнелеров грозится:
«Я сойду к вам в Духе и Огне!»?
День мой полон боли и печали.
Сжала зубы, но сквозь зубы – стон.
Я молюсь Христу – не отвечает.
Не снисходит. Может, в теле Он?


Рецензии