Жёсткие ответы

  -За что ,соседи, нас побили?               
  -За то, что наше прихватили!               
  -За что нам все отбили почки?               
  -За то, что довели до точки!               
  -За что мне дали высший срок?               
  -Хотел ты Высшим стать ,сынок!


Рецензии