Любовь

Любовь- это ураган,
Сметающий всё на пути.
Любовь- это караван,
Способный по зыбучим пескам пройти.

Любовь- это прохладный ливень
В летний зной,
Любовь- когда упрямо брови сдвинув,
Рванёшься в неравный бой!..

Любовь- это когда уставший,злой,
Ты расцветаешь в улыбке
При виде единственной той,
Которой простишь все ошибки...

Для которой - стихи и проза,
Для которой - фиалки и розы,
Для которой на все века
И сердце твоё... И рука...


Рецензии