С народом надо быть попроще

С народом надо быть попроще:
Селёдка,
Водка,
Крик
И мат…
Ещё кресты, святые мощи,
Стихи, берёзовые рощи…
Ругайте всё и всех подряд…
И всем понятно, как считают…
Как бюллетени после жгут…
И ничего не понимают
И дальше носа не поймут…


Рецензии