Ветер

Ну вот и всё. Прости.
Я не смогу любовь спасти,
Я не смогу тебя любить
Уж лучше всё скорей забыть.

Я не хочу терпеть измены,
Я не хочу быть лишь заменой.
Но ты всерьёз не принимай
И в "слёзы" больше не играй.

...Мне ветер щеки целовал
И слёзы с глаз он выбивал,
И нежно волос теребил,
Холодной болью в грудь мне бил.

Мне ветер силы придавал,
Но я его не понимал-
Ну почему он так изменчив?
То тёплым веяньем застенчив,
То щиплет нежным холодком,
А то и вовсе - к горлу ком.

От плена ветра можно скрыться
И в тёплой комнате забыться.
И от любви бежать возможно...
...Ну всё. Прощай.
Будь осторожна.


Рецензии