Тебе...

Что тебе подарить я могу
Взамен нежных и ласковых слов?
Не предам, не уйду, не солгу,
Лишь с тобой буду счастлива вновь.

Я сегодня тебе скажу -
Выйди вечером, там, в вышине
Очень яркую видишь звезду?
Та звезда - мой подарок тебе...


Рецензии