какая корова!

Конечно, корова нужна самому,
а сена накосим. Не надо с Му-му
действий характера очень плохого.
Какая корова! И вкусно и много
дает при кормежке хорошей всегда,
в лучшие, может, коровьи года.
Радуется и собака и кот,
и поросенок лакает и пьет,
и, вообще, без коровы нельзя,
все к ней набиться мечтают в  друзья


Рецензии