Кто знал, что так сведет судьба

               

Ещё вчера твои глаза горели пламенным огнем,
Ещё вчера во взводе небоскребов живой все гнался за мечтой,
Ещё вчера умел дышать и улыбаться так красиво,
Ещё вчера могла я рисовать тебя, и слышать голос милый.
Пусть пульс не бьется больше ваш,
И рядом больше не увижу.
Я знаю вдалеке от нас, в волшебном параллельном мире
С улыбкой на лице всегда запомним мы тебя на веки.
Идти с одной ноги в такт с вами - считаем мы огромной честью!
И в край родной, город Чита, приеду попрощаться с вами.
Одна была с тобой тропа, я разделить её мечтала
И ничего не говоря на время полагаясь смело
И вот итог, остановилось все мгновенно.
И звук мелодии я не посмею поменять аккорд.
Я знаю что ты знал об этом важном
И шел навстречу не спеша, всегда протягивая руку
Огромна так твоя душа!
Родителям твоим я благодарна не на шутку...
Так от чего же лучших забирают очень рано?
И пусть ожег в наших сердцах затянется не очень скоро,
Мы путь продолжим радуясь, живя.
Храня тебя в душевной памяти на веки.
Так вот, беря пример с тебя, ведь очень-очень часто
Все в вашей жизни начинало расцветать,
Однако в жизни это очень важно.
Спасибо вам!
Тебе моя душа !
Так жаль, что невозможно время отмотать назад ...
Кто ж знал, что так сведет судьба свои дороги.


Рецензии