Скоро я пожалею

Скоро я, наверно, пожалею,
Буду я, конечно, каяться,
Номер мой не выпал в лотерее,
Неудачники и женщинам не нравятся.

А друзья, весельчаки и забулдыги,
В неизвестность давно канули,
Лишь стоят на полках книги,
Не с кем чокнуться стаканами.

Включил лампочку настольную,
От нее по стенам блики,
Вспомнить что ли жизнь запойную,
Подражая знаменитым и великим.

Брешут в скверике собаки
И по ящику вещают брехуны,
Смоет водка в сердце накипь,
Не куплю вот только новые штаны.


Рецензии