Любовь как награда

Пришла с листопадом
любовь моя последняя,
Осветила взглядом,
Как солнышко весеннее.

Освежила мысли
И обновила чувства.
Мы любовью дышим,
Любовь всегда искусство.

К тебе я шла долго,
Без тебя было трудно.
И вот теперь Богу
я благодарна буду.

Сейчас ты со мною рядом,
Мы с тобой будем вместе.
Любовь как награда,
Жизнь наша станет песней.

13.08.16.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии