Любить умом не возможно!

Заставлял себя не сразу,
Что на ум пришло, кричать.
Отвыкал как от заразы,
Чтобы глупо не болтать.

Захотелось быстро крикнуть:
— Ты мой ангел во плоти!
Но мой ум успел привыкнуть,
Тихо шепчет — подожди.

Крикнуть я хотел любимой:
— Я все звезды подарю,
Ум опять закрыл рот силой,
— Подожди кричать — люблю..

Всё умом познать возможно,
Если много думать дней,
Понимать - бывает сложно,
А любить - ещё сложней.


Рецензии