когда тебе...

Когда тебе стало все бессмысленно и нелепо?
Друзья сквозь годы стали далекими и чужими.

Когда стало ясно,что все уместиться в слово было.
Когда ты уже не помнишь,где с ними пили вино и курили последнюю сигарету.
Время для ностальжи, оборванных надежд, размышлений о бренности бытия. Ты не поверишь, но остались лишь ты, да я,
двое связанных  и разломанных временем и судьбой.

Я иногда размышляю почему все случилось... с ног на голову, и снова жизнь дала мне пинок под зад, нет дороги, сказала нельзя назад.
Я стою здесь Аленушкой на перекрестке семи ветров,
без ожиданий, надежд, просто стою и жду, света в конце пути, сил пройти эту чертову темноту...


Рецензии