Я не узнаю новых имен уже несколько лет

Я не узнаю новых имен уже несколько лет,
За это время я узнавала только тебя,
С каждым днем все глубже проникал в душу свет,
С каждой минутой с тобой растворяется темнота.

Я не знаю всех дат, я забыла когда и где,
Возможно, что-то важное стала я забывать,
Но я ясно вижу тот самый апрель,
Когда в мой мир ты, постучавшись, вошла.


Рецензии