Первое сентября. акростих

Песчинка внутрь часов упала,
Едва успев число сменить,
Растянув до нового портала,
Времени невидимую нить.
 
Осень приглашая за собою,
Естества рождёнными огнём,
Семенящими весёлою гурьбою,
Единым школьным ясным днём.
 
Ностальгией по канувшему лету,
Теплом уже не северных широт,
Ядрёных яблок жаждой к свету,
Берёзкою пожухлой у ворот.
 
Радостная грусть у этой поры года,
Я и такой люблю тебя, Природа!
 
1 сентября 2016 года


Рецензии