Деловая встреча, поздний ужин...

Деловая встреча, поздний ужин...
- Мама, не могу, давай потом!
Перестань уже, не равнодушен,
Просто отвлекла меня звонком.

Воскресенье, голова с похмелья...
- Мам, ну что там у тебя опять?
Заскучала что ли от безделья?
Позже все, хочу еще поспать.

Ни фига себе, какие сиськи!
Надо заглянуть в hr-отдел.
- Мам плохая связь, я еду в лифте,
День тяжелый, много важных дел.

План квартальный, это вам не шутки!
- Я помчал, у мамы юбилей!
Ладно-ладно полторы минутки,
По одной, на посошок, налей!

- Блин, как так, порвали платье сзади!
Кто-то кажется вчера спешил!
- Сбрось звонок, я не готов к тираде,
Что соврать пока что не решил.

- Маме пару слов скажи хотя бы.
Посмотри, как долго ждёт ответ.
- Всё б вам поболтать, милые бабы...
"Мам, ало". "Сын, мамы больше нет".


Рецензии