Смотрят лукаво строптивые бесы

Смотрят лукаво строптивые бесы
Похоть во взгляде и пыл свой умерь
К черту "Pan Am smile" как у стюардессы
Перед тобой нереально злой зверь.

Спрячь глубже грусть и обиду ребенка,
Мальчик с глазами небесных зеркал
Думаешь скоро порвется где тонко?
Близко и сладко - опасный накал.

Только со мной это было однажды
Вот от чего я к тебе холодна
Острой нехватки, безудержной жажды
Принадлежать - мне хватило сполна.

Кушай заботливо собранный завтрак
Что там жена положила в ланч-бокс?
Не представляй наше светлое "завтра"
Мы лишь "вчера" - вот такой парадокс.


Рецензии