Сродни простуде

                http://www.stihi.ru/2016/08/18/2767
                У зеркала

                В красивой раме, щедро золочённой,
                питаясь мягким блеском хрусталей
                и светом лунных глаз поочерёдно,
                таилась женщина... я был за ней.

                В живой картине, как в огромной чаше,
                от края к центру двигались круги,
                и мне казалось, что оттуда машет
                её очарование руки...

                ...я пью с ней счастье... и моя простуда
                весною, летом, осенью, зимой
                и в час любой, как маленькое чудо,
                садится тихо рядышком со мной.

                Александр Тулбу



Таилась женщина за зеркалом волшебным.
Мужчина прятался за верною спиной.
Она питалась светом глаз целебным.
Он исходил голодною слюной.

Он так алкал - круги перед глазами.
И мнилось: взмах очарования руки...
Молиться впору перед образами,
Но пил он счастье страху вопреки.

То счастье пылкое сродни простуде.
Что сладко мучает в любой сезон,
Садится рядом... Что-то дальше будет?..
Мужчины, ну не лезьте на рожон!


Рецензии
Мужской взгляд тело возбуждает,
Как при простуде - в дрожь бросает.

Дмитрий Павлов 3   13.12.2016 16:11     Заявить о нарушении
Как Вы достойно "обыграли" простуду, Дмитрий))) Спасибо большое за чУдный отзыв, с теплом сердечным и с наилучшими пожеланиями, Люда.

Людмила Резникова 2   13.12.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.