Мне нравится быть цветом волшебства

Мне нравится быть цветом волшебства,
Бродить глазами в запредельном мире
И погружаться в сети колдовства,
Танцуя в октариновой сатире.

Полупрозрачный кружится намёк,
Тончайшая ирония событий,
Хочу впитать вкуснейший пряный слог
И наслаждаться таинством открытий.


Рецензии