Без начала

Лето, ах, лето...
Куда пропало? Где ты?
Вроде начало обещало быть обычным,
Ты казался типичным, приличным.

Но что-то пошло не так,
Мы оба попали впросак.
Любовь не строили, материал  гнилой.
Я не твоя, ты не мой...

Если бы ты только хотел это -
Я бы стала лучшей женой на свете!
Подарила сына, а может дочь,
Но ты молчал, а я ушла прочь.

Конец был близок, а было ли начало?
У меня было...я скучала.


Рецензии