82. Стою у обелиска я в тиши

Рецензия на «Обелиски» (Тамара Шелкова) 

 Стою у обелиска я в тиши,
 За упокой отца прошу у Бога,
 Ты мне отец, во сне хоть напиши,
 Какая у тебя была дорога?
 Ты напиши, как маму повстречал,
 Мне мама ничего не говорила,
 Как ты, "Пока, пока" - ей прокричал,
 Она тебя лишь одного любила...
 Уж нет её, она в сырой земле,
 Возможно вы на небе повстречались,
 Дождя остались струйки на стекле,
 И я теперь одна хожу в печали...
 Я знаю, что не дашь ты мне ответ,
 И голову склоняя низко, низко,
 Тебе шепчу "Папуличка, привет!"
 Возможно у чужого обелиска...


Рецензии
Сильно сказано, Лидия!
Вот и я ничего ничего о родителях не знаю, и спешу писать о нас, чтобы дети и внуки не попали в такую же ситуацию.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   05.09.2016 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Толенька, да, для детей и внуков, наши вирши, это память

С теплом и нежностью

Лидия Гржибовская   05.09.2016 08:49   Заявить о нарушении