Sandra Lauer - Midnight Man Экви

SANDRA LAUER (CRETU) - The Long Play - 1985 - Midnight Man

https://www.youtube.com/watch?v=N76hHHCfnBc

Ночной герой

Кто-то
Жизнь мою всю знает,
И что
Меня ожидает

Дым сенсаций
Вещих станции
В мир летит молвой

И я на мгновенье
Вся в томленье
Слышу голос твой

Скажу: «Стой!
Мой ночной герой
Вновь идёт за мной радиоволной
Повсюду голос твой,
(Ты мне так нужен!)

Стой,
Мой ночной герой!
Своею сетью вновь накрой!
Мой герой!”

Гнев мой
Разум разрывает
С книгой
Я время убиваю

Утром ранним
Я на грани
Стоп сигнала вой

И я в это время
Вся в томленье
Слышу голос твой

Скажу: «Стой!
Мой ночной герой,
Вновь идёт за мной радиоволной
Повсюду голос твой,
(Ты мне так нужен!)

Стой,
Мой ночной герой
Сетью вновь своей накрой!
Мой герой!”

Скажу: «Стой!
Мой ночной герой,
Вновь идёт за мной с радиоволной
Повсюду голос твой,
(Ты мне так нужен!)

Стой!
Мой ночной герой
Сетью вновь своей накрой!
Мой герой!”

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Midnight Man"

Strangers
Talkin' bout my life
Changes
They're gonna take my side

Revelation
In a station
Is followin' a man
An' right in this moment
I'm in torment
Hear your voice again

I say man
You're my midnight man
Can't escape your voice on the radio
I try it but I can't
For I need you badly

Man
You're my midnight man
Hold me in your spider web
Midnight man

Rages
Tearin' up my mind
Pages
I'm skimmin' to kill time

Far 'till morning
Hear a warning
From the borderline
An' right in this moment
I'm in torment
Hear your voice again

I say man
You're my midnight man
Can't escape your voice on the radio
I try it but I can't
For I need you badly

Man
You're my midnight man
Hold me in your spider web
Midnight man


Рецензии
Кайф, что и говорить. Я бы предложил уйти от "гибридной пунктуации" и писать везде со знаками препинания (и мой грешок это тоже - в спешке так делается когда).

Евгений Ратков   26.10.2016 09:09     Заявить о нарушении
Евгений! Спасибо. С уважением,

Алексей Сидорцев 2   22.08.2017 14:16   Заявить о нарушении