Глазами мокрыми от слез

Глазами мокрыми от слез
Ты в обновленный мир смотрела
Действительно ли всё всерьёз?
Кому вообще какое дело
Листва шарахаясь по скверу
Летала поднимая вихри
Снаружи было очень скверно
И летние лучи утихли
И ты утихла вместе с ними
Поддавшись общей меланхолии
Последний луч над мостовыми
И небеса две бочки пролили
Сегодня рано потемнело
И жизнь особенно невнятна
Москвы встревоженное тело
Среди холмов чернеют пятна
И небо полное дождя
На циферблате ровно восемь
И ни тебя и не меня
И наполняет город осень


Рецензии