Извини

Я не хотела тебя обидеть,
Ведь не могу печаль видеть
На до боли знакомом лице.
Ты подумай, зачем это мне?

Я ворчливая, не редко скверная,
Но для тебя всегда нежная, верная.
Не тяни негатив как магнит,
Не держи на меня обид.

Главное, что мы любим друг друга.
Помни это и не хмурь губы!


Рецензии