***

Люблю когда небо плачет.Плеер озадачен!
Ударю на play. А значит!
нЕ все так плохо на сегодняшний день.Мне лень!
Читать людей, ходить на роботу.До рвоты!
Солнце в 7:30.
Свобода будет только сниться.
Облачные лица!
Глядят в мое окно. Ведро!
К столу поднесите от вас тошнит мое перо!


Рецензии