Вопрошаю Книгу Судеб...

Вопрошаю Книгу Судеб:
«Отступить или молиться
Об уходе духов?» Судьи:
- Сильный боли не боится.
-Не раскаешься – отступишь.
- Бог ведёт – с Пути не сбиться!
- Чем ещё спасенье купишь?
- Сильный боли не боится!


Рецензии