Ты музыка, что ласково звучит

Ты музыка, что ласково звучит,
Ты сон который пред рассветом снится,
В небе звезда хрустальная блестит
Ты нежный свет, что от нее струится.

Смеется голос переливом струй
Волнующих пьянящих ароматов,
Побудь со мной и душу заколдуй
Мелодией божественных раскатов.

Вдыхаю кожей сладкую мечту
Легко касаюсь тонкого запястья,
Люблю твой мир и сердца красоту
Земную грусть, святую жажду счастья.


Рецензии