Двести метров над уровнем моря

Двести метров над уровнем моря
И обратный отсчет от пяти,
Еще есть под ногами опора
Но колотится сердце в груди.

Я летала свободно как птица
Совершенно безумный прыжок,
Теперь долго он будет мне сниться
Приводя в нереальный восторг.

Если бы оказался ты рядом
На секундочку просто обнял,
Тоже счастьем моим стал крылатым
И в экстазе над миром летал.


Рецензии