Сон мой

Расстались мы не так давно,
Но в снах я вижу все равно
Незабытый образ твой.
И такой родной мне слышу голос твой...

Во снах могу тебя касаться,
А наяву лишь к фото прикасаться.
А снюсь ли я тебе? Спросить я не решусь.
Больше не решусь...

Твой образ вижу я во многих,
Осточертело это мне, но все же,
В глубине души надеюсь я хотя бы позже
Проснуться утром в нашей ложе.
С тобою рядом в этой ложе...

Почему запал так мне ты в душу?
Почему вернуть тебя я трушу?
И на все свои "почему?" я ищу ответы, приближаясь ко сну.
Нашему с тобой общему сну...


Рецензии