Play With Fire

Я хочу выпить свой мозг
до дна.
Разорвать всю одежду, костяшки разбить
до скрипа стекла.
Раскопать всё кладбище
людей
у меня в голове,
где покоятся сотни острейших
цепей.
Обвести вокруг пальца чеку
от гранаты.
Сломать веки и вырвать все
ада догматы.
Разрезать осколками в кровь,
до мяса,
стигматы.
Взорвать все
арматы.
Ломать позвонки и вырвать все
души.
В бездну сорваться, протаранить все
стужи.
Я в жарком, палящем
Солнце
белом
обжигаюсь от холода, обвожу себя
мелом
на лужах.


Рецензии