С днем свадьбы!

Вы друг друга искали по свету
И вращали легко шар земной,
Приближаясь к святому обету
В этом мире одной жить судьбой.

Вы сердцами поверили в чудо,
Выбирая из разных дорог,
Чтобы искра тепла и уюта
В вашем доме зажгла огонек.

Часто вам предостаточно взгляда
Чтобы мысли родные читать,
Разделить в жизни счастье - награда
О которой приятно мечтать.

Оставайтесь всегда ясным светом,
Свежим ветром, началом начал,
Чтобы свадебным ярким букетом
Купидон за плечами летал!


Рецензии