будут расти

очень сильно изменилась теория чувства
 а люди те же самые даже ниже-кое какие
 безответственность мужчины усилилась
 подставляемость девушки тоже
 с увеличением Свободы будут расти ГиперПечали.
 свинцовые саночки чувства и пенопластовые ручонки
 но некоторые потянут в любой обстановке.
 по ним и напишут ..Сценарии.


Рецензии