Олигархи, ау, где вы, черти...

Олигархи, ау, где вы, черти?!
От стыда я сгораю огнём:
В вашей денежной круговерти
Миллиона ужель  не найдём?
На Удмуртию-то,
На Россию!!!
Их, тройняшек, на пальцах считай.

Власть глаза опустила в бессилье –
Ты, отец, жильё сам покупай.
Ну  а мы, «щедро», льготой  поможем,*
И бесплатный проезд вам дадим.
Боже мой,
От стыда сгореть можно.
И горим,
А помочь, не хотим.

Олигархи, ау, где вы, черти?!
Их, тройняшек, на пальцах считай.



*31 августа 2016года, из роддома после тяжёлых родов и удачной реабилитации,
Отправлена домой по месту прописки (город Сарапул, общежитие, комната в 14кв.м.)
Женщина, родившая ТРОЙНЮ!!! (В Удмуртии в этом году только двое родили тройню)
И наша администрация, в качестве помощи, оформили ей – Льготы на Ж К Х !!! и бесплатный проезд на общественном транспорте!!!
А вот при очень плохой Советской власти, в таком случае, сразу в роддоме,
Вручали ключи от квартиры, пусть не всегда большой, пусть без мебели,
Но все-таки – КВАРТИРЫ!!!        Олигархи, ау, где вы, черти?!


Рецензии