Так уютно...

На природе живя , так уютно, как в собственном теле!!!
Выходя по траве босиком, после долгой зимы
После той, что мели, заметая все снегом, метели
О той летней поре мы тогда и подумать совсем не могли

Но случилось, и вот ведь оно, долгожданное лето
Со своею грозой, тёплым лесом и пением птиц
В нем, как в детстве, ни грусти, ни скуке совсем места нету
Только радость, улыбки родных и знакомых мне лиц!

Нет границ и запретов, нет рамок и ограничений
Все наполнено светом звезды, что с небесной тиши
Освещает собой идеальное тело планеты
Согревает теплом своей Доброй Огромной Души!

Но настанет пора, ведь в природе всему свое место
Золотыми коврами укроет все осень Сестра
Повсеместно, всему и везде и всегда свое место
Вот уж близиться день, в нем снежок заскучал у моста

Так за летом дружком пролетит и настанет еще одно лето
Незаметно пройдет весной осень и осень весной
И зима, и Зима королева настанет нелепо
И все это навечно останется вместе со мной!


Рецензии