Единственный

Ну и пусть никому он не верит! Но я верю в него. Сердцем верю.

Будет холодно, горько и зябко... Но однажды откроются двери.

Для меня этот мир незнакомый. Чистый, светлый, святой и таинственный...

Я останусь. Поверь, мне не страшно... Лишь бы быть для тебя той, единственной...

Той, что будет с тобой в зной и вьюгу... Той, кто руку твою не отпустит...

Той, что нежность в душе разбудит, разогнав тучи серой грусти.

Мне бы только немножко времени... тишину...и твой пульс под кожей...

Я с тобой...я твоя...мы вне времени...мы теперь друг без друга не сможем...


Рецензии