Встреча

Известно, «зеркало души» – глаза.
И с этой аксиомой сложно спорить
И взглядом, можно многое сказать,
Проститься или «замки» строить.

Глаза сверкают и душа поет,
В туманной дымке – в грусти бродит.
Быть может в поиске, полета ждет
И крыльев нужных не находит?

Опасней чувства -только пустота
Все обезличено, размыто
Нет жизни и сплошная темнота
И что искать, где все убито…

Сложнее –перебитое крыло
И взор другой, не спрятать это
Случается, и так, не повезло,
Но без заката нет рассвета…

Полетами во сне и наяву,
Мы души раненные лечим
И небеса голубизной зовут-
Расправим только крылья –плечи…


Рецензии