Дни последние октября..

На асфальте -осколок неба,
Луж замёрзших хрустальный лёд...
Постным маслом намажу хлеб я
И по лужам ...хрустеть... вперёд!

Первый лёд, первый снег...прекрасно!
Дни последние октября...
Подо льдом отливает красным
Жёлтый лист,как кусок янтаря...

(родом из детства)


Рецензии