Сегодня

Сегодня мне нравиться двигаться в жизнь не боясь ничего, никого,
Сердце слушать своё и оно, окажись, не подводит не так и не эдак!
Мне сегодня привычнее слушать сугубо и только себя самого!
Только так я прийду к пониманию, что же мне все таки делать
Откажусь  от сомнений и страха внутри, и приму всё, что послано свыше
Я всем сердцем к течению жизни прижмусь, буду слушать как Бог во мне  дышит
Буду слушать дыханье, и в нем ощущать нот веселых смешные советы,
А потом, в полуночной тиши, получать на вопросы простые ответы
А потом, по утру, рисовать свою жизнь, начиная с ухода за телом
А потом, этим телом, весь мир обнимать словно это любимое дело
Промелькнёт незаметно годин череда, в них полученный опыт застынет
Я останусь, как вечность, я есть тишина, только тело лишь бренное сгинет


Рецензии