Симфония звучит аккордом

Накинул ласково туман,
Сиреневую шаль на плечи,
И дня прошедшего "бурьян",
Волнует душу в этот вечер.

Заботы плотной  пеленой,
Мою укутывают душу,
Я с верным другом тишиной,
В молчанье укрепляю дружбу.

Луна в прозрачном абажуре,
Плывёт по небу этуалью,
И звёзды в красочном ажуре,
Сияют трепетной вуалью.

Творенье Божьей красоты,
Так дивно сердце умиляет,
Ночной молчанье темноты,
Тоску из сердца изгоняет.

Мажором сердце наполняет,
Симфония звучит аккордом,
И нежно душу вдохновляет,
Лететь к заоблачным просторам.


Отзыв Бориса Воловика:

Опять туман мне лёг на плечи,
Устало голову склонив.
Молчит, зачем сегодня речи.
Он тишину мне подарил...


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Заботы отступают вспять,
Луна плывёт, печаль разрушив.
О, эта Божья благодать
Ласкает негой мою душу!


Рецензии
КАКАЯ КРАСОТА!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ!

РАДОСТИ ДУШЕ ТВОЕЙ, НАТАШЕНЬКА!

Вероника Сухоцкая   07.06.2021 11:02     Заявить о нарушении
спасибо, милая Вероника.

Наталья Близнецова   07.06.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.