День старый, прощай

Остыл и затих, старый пруд среди ив
И иней седой травы взял бородой
И жители тины, своё место покинув
Скрываются где то, молчат под луной

ПРИПЕВ1
День старый прощай, ты ушел невзначай
Оставив лишь след, как выпитый чай
Оставив на память лишь пару часов
И призраков ночи, хранителей снов

Лист снова упал и осени бал
Опять закружил хоровод и пропал
Что ж осень, прости, что немного грустим
Пришёл твой черед и твой первый лед

ПРИПЕВ1

Синий воздух застыл и прохладою скрыл
Тяжкий груз духоты, неся запах зимы
И осеннее солнце, согревая теплом
Уже в восемь прощаясь манит вновь новым днем

ПРИПЕВ2
День старый пока, мы с тобою слегка
Познакомились только, а тебе уж пора
На пороге твой брат, он рождению рад
Я ему улыбнусь и в часах растворюсь


Рецензии