Мы не через улицу живём

Мы не через улицу живём.
Разница в этаж преодолима.
Лучше бы нам было жить вдвоём,
Чем рубить свой Рим на прахе Рима,
Чем искать всё то, что было здесь
Рядом
Без вранья
И без остатка…
Вот и вышел наш запасец
Весь,
Может быть, кому-то и не сладко…


Рецензии