Джин террора вырвался на волю...

         *   *   *   *

Джин террора вырвался на волю…
Помозгуем малость – для чего?!.
Хаос – путь к тотальному контролю
Тех, кто сможет укротить его…
Если люди сами пожелают,
Мол, «Вгоните нам в подкорку чип,
Чтобы даже мысль какая злая
Не имела права проскочить»,
То людей, свобод их не нарушив,
Можно контролировать во всём,
В кукол превратив людские души
И назначив тех, кто их пасёт…
А чтоб люди захотели САМИ
Поделиться собственной душой,
Без вины их просто наказали,
Чтоб посеять страх… И страх большой!..
Для того и хаос был устроен
На Востоке. И мигрантов ход.
Чтобы мир решение простое
Принял к упразднению свобод
(Сохраняя их официально,
Но позволив засандалить чип
Где-нибудь в кусочек мозга дальний,
Чем и… над собою власть вручить).
…Мир уже давно серьёзно болен
И уже почти сошёл с ума…
Хаос – путь к тотальному контролю:
Белый свет захватывает Тьма…


Рецензии