Ты всегда будешь рядом

Ты всегда будешь рядом.
Я всегда буду здесь.
В незатейливом взгляде
Успеваю прочесть

Бесконечную верность
И ранимую грусть,
Будто манишь игриво,
Улыбаясь чуть-чуть.

И я верю, однажды
Мы вернемся туда,
Чтобы встретиться вновь
На борту корабля,

Чтоб как прежде теряться
Средь далеких планет,
На двоих делить новый
Незнакомый рассвет.


Рецензии